Aller au contenu

News

Suivez nos dernières nouvelles, conseils et recettes!

plumeau-color

On a testé le Pack Detox automnal

NOV18 – WOLVENDAEL MAGAZINE Le Pack Detox, c’est 6 jours de repas ultra-sains et vibrants (matin-midi-soir), faits maison, pour une cure détox, pour un nouvel équilibre, un regain d’énergie et une longévité accrue! Le bilan: ça détoxe, ça ressource et…

Lire la suite…

Pourquoi nous utilisons exclusivement des huiles VPPF dans tous nos plats?

Les huiles végétales dites «vierges de première pression à froid » (VPPF) sont des huiles de qualité supérieure. Comme elles sont pressées à froid, elles contiennent encore des vitamines, et pour certaines, des omégas 3 et 6. Olive, tournesol, colza,…

Lire la suite…

RECETTE: RISOTTO DE CHAMPIGNONS ET EPINARDS

C’est l’automne, le froid arrive… On se réchauffe avec un bon RISOTTO DE CHAMPIGNONS et EPINARDS. Saviez-vous que les champignons sont considérés par certains nutritionnistes comme un « trésor caché de la nature »? Pourquoi ? Ils ne sont pas…

Lire la suite…

RECETTE: NOUILLES A LA JAPONAISE

Pour bien commencer la semaine, voici une petite recette de notre dernier Pack Detox: NOUILLES A LA JAPONAISE. Ingrédients pour 2 pers : 120gr de nouilles de riz complètes 1 aubergine 1/2 mangue 1/2 oignon rouge 1/2 botte de coriandre…

Lire la suite…

Une recette pour prolonger vos vacances…

SUMMER 18: Testez notre gaspacho de pastèque….un délice pour vous replonger en vacances! Ingrédients: – 1/2 pastèque – 4 tomates sans peau (pour enlever la peau les mettre dans l’eau bouillante 2min) – 1/2 concombre épluché – 1/2 bouquet de…

Lire la suite…

Se faire du bien tout en restant gourmand avec Pack’n Joy. Recettes à découvrir tout l’été!

SPRING-SUMMER 18 – ELLE Belgique – Découvrez nos recettes estivales, healthy et gourmandes avec Anouchka, notre chef nutritionniste en live sur ELLE Belgique!

Lire la suite…
Faire défiler vers le haut