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Quelle est la meilleure manière de se préparer au Pack Detox ?

L’idéal est de commencer progressivement à préparer votre corps.

1 semaine avant le Pack Detox, on vous propose d’avoir une alimentation la plus naturelle et ressourçante possible, de même qu’après le pack, on vous conseille de continuer à vous alimenter le plus sainement possible histoire de profiter un max des bénéfices de la cure.

Idéalement, qu’est-ce qu’on mange alors?

  • Un maximum de fruits et légumes bio et de saison
  • Du poisson vapeur ou des petits poissons gras (maquereau, sardines, …)
  • Des viandes maigres ou œufs bio
  • Des céréales sans gluten : riz, quinoa, millet, amarante, sarrasin ou contenant très peu de gluten comme le petit épeautre.
  • Des oléagineuses : amandes, avocats, cajous, noix, noisettes, noix du Brésil, ….
  • Des légumineuses : lentilles, pois-chiches, pois cassés, haricots rouges,  …
  • Des bonnes huiles bios et vierges première pression à froid : huile d’olive, noix, noisette, colza, lin, sésame, …
  • Beaucoup d’eau et de tisanes drainantes ou dépuratives: type Rooibos ou detox à base d’ortie, menthe, gingembre, pissenlit, … (en maga bio), vous pouvez également vous faire des infusions de thym frais.

On évite déjà dans la mesure du possible:

  • Le café
  • L’alcool
  • Les sucreries
  • Le gluten
  • Les produits laitiers
  • Tout ce qui est industrialisé ou raffiné
  • Les sodas
  • Tous les aliments frits ou cuits à haute température

Bref, on mange du naturel, c-à-d des aliments tels que la nature nous les a donnés.

Ca va vous aider de commencer quelques jours avant car ça freinera les pulsions pendant la cure, ça diminuera les symptômes de détox (maux de tête…) et ça augmentera considérablement les bénéfices du nettoyage.

Bonne cure!

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